unnamed

Le gare dei doppi maschili e femminili hanno animato la terza e ultima giornata dei Campionati Italiani paralimpici di Lignano Sabbiadoro. In classe 1-5 maschile hanno vinto Davide Scazzieri (Lo Sport è Vita Onlus) e Salvatore Caci (Refrancorese), che hanno battuto in finale per 3-0 (11-8, 11-5, 13-11) Alessandro Giardini (Fondazione Bentegodi) e Matteo Orsi (Tennistavolo Savona). Sconfitti in semifinale Elia Bernardi (Redentore 1971 Este) e Gimmj Mestriner (Tennistavolo Vicenza), per 3-0 (6-11, 6-11, 8-11) da Scazzieri e Caci, e Michele Aprile e Alessio Baldassare Dragna (Radiosa Palermo), per 3-0 (4-11, 3-11. 7-11) da Giardini e Orsi. Scazzieri è diventato così l’unico atleta capace di vincere ai tricolori un oro in piedi, nelle classi 6 e 7, e ora anche in carrozzina.